Танго звёзд

В бесконечнОМ небе звёзднОМ,
светил лучистых хоровод.
 
Летим-плывём танцующие снОМ,
окутавшиеся эфирным полотнОМ.

В лучах магической луны,
космоса открываются лагуны.

Мы танцуем танго стРАстно,
время, в танце нам подвластно.

Нирвана по телам влюблённым
тОМной РАстекается рекой.

Сердце чувствОМ пленено,
мелодией любви восхищено.

Танго на небе, при луне,
танцуем на звезнОМ мы луче...

Танго в мерцании звёзд,
танго сияющих грёз...

ред. от 16.08.2021


Рецензии
Спасибо за чудесные ощущения от прекрасного стиха!!!

Артур Гор   06.11.2013 17:45     Заявить о нарушении