Бездна

Ты утопаешь в бездне
Из обид, ярости и вранья.
Зачем ты это делаешь?
Разве хочешь утонуть?
Разве не видишь,
Что сама убиваешь себя?
Глубже погружаясь в бездну,
Которую создала сама.
Выбирайся!
Убери обиды, ярость и ложь
Чтоб легче стало дышать,
Чтоб хватило воздуха вынырнуть,
И жить нормально.
Выбирайся из бездны
Пока не потерялась в ней
Ведь найти себя будет очень трудно.


Рецензии