Ппозову Тебя..
Вв многотТЕменьи ..лЛЕса - чЧЁрн.. ,
жЖАра ПЕрьев.. в ночи.. коСНЁтся
ЛюбоПпытных Лладоней.. чЧЁлн ..
за дДвиЖЕнием И__в ,..ссоГНУться ,
ОбжигГАя листки ..лЛадОШш.. ,
Ваши сСКАазки....В ноЧИ - проСНУться !
нна протТЯнутый ..ппЕсен ГРОшш..
И - НнеЖАдностью ! ддо ..БЕСсcОлья ,
Ддо посЛЕДних руБАХ сСлеДОВ ..
ЛьЁтся ..Тиxий руЧЕй ззапПОлья
По шШелКОвым луГАм шшаГОВ ,
..от рРуМЯнных посCЛОв - кувШинок ,
Вв МмалаХИтово чЧЁрной ттьМЕ..
отраЗЯтся.. мерЦАньем ЛьДИнок
Вваши сНЫ....
и умРУТ..во мНЕ
ф/п
/горбункам/
Свидетельство о публикации №113081505562