Растворяясь, молодея...

Я люблю тебя, родная!... и хочу к тебе в объятья!... чтоб в глаза твои ныряя... смог к груди тебя прижать я!... и впитать тебя по капле!... моя сладкая отрада!... прилетевший с неба Ангел!... моя лучшая награда!... чтобы губы твои нежно... целовать, забыв про время!... и шептать признанья между!... наполняя в счастье веру!... губы - сладкая дорожка!... и дыханье близко-близко!... я мечтаю тебя, кошка... хорошенько всю затискать!... словно кот, тебя обнюхать... и найти источник рая... и от счастья замяукать!... свою жажду утоляя... и отдаться всей душою!... и в глаза глядеть, пьянея!... улетать вдвоём с тобою!...

растворяясь!... молодея!...

Нету радостней и слаще... чем любить тебя безумно!... Рай мой, самый настоящий!... моя милая колдунья!... колдовство твоих энергий... возвращает меня к жизни!... я, как пьяный виночерпий... пью и пью тебя, забывшись!... и мечтаю быть с тобою!... своей нежной страстью грея!... и ласкать тебя прибоем!...

растворяясь!... молодея!...

Чтоб летала ты как птица!... и светилась красотою!... чтобы стёрлись все границы... между небом и землёю!... чтобы счастье поселилось... в твоём сердце постоянно!... чтоб любовь всё время длилась!... станем мы её охраной!... ты как жизнь в моей пустыне!... моя сказочная Фея!... сердце шепчет твое имя!... ощущая тебя, млея!...

я люблю тебя, Богиня!...

растворяясь!... молодея!...


Рецензии
Ах, как повезло той женщине что так любят

счастья Вам, и радости

С теплом, Маша

Мария Рублева   16.08.2013 16:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Маша!
с теплом,

Михаил Шапкин 2   16.08.2013 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.