По Станиславскому...

НЕ  ВЕРЮ  я  всем  видам  СМИ,
Обязанным  нам  «пищу»  выдавать.
Ведь  «кашеварятся»  они  людьми,
А  «кашу»  надо  где-то  брать...

И  вкусно  чтобы  было  всем,
И  каждому   чтоб - по  душе...
Я  «общепит»  «с  Совка»  не  ем –
Приелся  по  уши  уже...

НЕ  ВЕРЮ  я  всем  видам  СМИ -
«Наживу»  вижу  за  строкой...
А  между  строк -  мольбу:  «Пойми!
Мы  же  "кормимся"  тобой!»

Найти  у  СМИ  теперь  «насущное»
И  не   зарделась   чтоб  щека –
Всё  равно,  что  на  «опущенного»
Ярлык  поклеить  ХЕРУВИМчика!


Рецензии
Правильнее ХЕР-ВРУНЧИКА

Владимир Левушин   15.08.2013 15:41     Заявить о нарушении