Его глаза как будто небо

Его глаза как будто небо
Перед дождем, перед грозой.
Немой вопрос, но нет ответа,
О чем он думает порой.

Его глаза полны печали,
Хоть свет пронзает их насквозь.
Все видят маску, но едва ли
Увидеть душу довелось.

Его глаза глядят устало,
В них столько неги и тепла.
О боже, если б их не стало,
Я б вместе с ними умерла.


Рецензии