Кайся

Кайся! Раб Божий, кайся!
У Бога прощенья проси.
Да со свечами к престолу,
грех свой покорно неси.
Кайся! Раб Божий, кайся!
Боже помилуй! Прости!
Он своим Духом подскажет,
как себя в жизни вести.
Кайся! Раб Божий, кайся!
Бога проси, умоляй.
Если Душа заболела,
взгляды свои поменяй.
Кайся! Раб Божий, кайся!
Богу, как можешь молись.
Только людей не стесняйся,
злых языков, берегись.


Рецензии