Дрозды
Стайка птиц над балконом моим,
Переливами вдохновенья,
Заглушала моторы машин.
Их пятнистые крылья дрожали
На высоких тугих проводах,
Они будто бы не замечали,
Что играют у всех на глазах,
Их концерт был стройнее оркестра,
Их свирель была чище альта,
Для меня легкокрылый маэстро
Исполнял серенаду с утра.
Мне казался отпущенным свыше
Этих трелей неистовый звук,
Мне казалось, я Моцарта слышу...
А дрозды улетали на юг.
* * *
Свидетельство о публикации №113081505489
Виталий Масановец 15.09.2013 14:30 Заявить о нарушении
С пожеланиями добра и счастья,
Алла.
Алла Латулина 25.09.2013 02:22 Заявить о нарушении