потент
без потента?
а зачем потент
я ж импотент !
ну как у нас щас строго
без потента недотрога
я ж должна платить налоги
на страховку на дороги
ну мож мене исключенье
нету щас таво везенья
щас налоги щас всё строго
без потента - недотрога
соблюдай авторские права
будет почёт и слава !
Свидетельство о публикации №113081505441