Как ты пахнешь, дорогая!
Ароматом лунных трав!
Я срезаю их, лаская,
Одиночество взорвав.
Как ты пахнешь, дорогая!
Запах вспыхнувших очей!
Жизнь по пунктам разделяю -
Без тебя я был ничей.
Как ты пахнешь, дорогая!
Океаном, бурей чувств!
Долго шёл не разбирая,
Точно зная, что вернусь.
Запах твой - моя отрада!
Ветер крутит облака.
Тянет юная бравада
Нашалить как никогда
И под эти ароматы
Сеновала лунных трав
В сердце гулкие набаты
Бьют, просвет образовав.
Свидетельство о публикации №113081500541
Ксана Поликарпова 11.11.2013 10:58 Заявить о нарушении
Николай Шустов 12.11.2013 20:34 Заявить о нарушении
Ксана Поликарпова 12.11.2013 20:37 Заявить о нарушении