Я с тобой повздорил..

***
Я с тобой повздорил в интернете,
Милая подруженька моя,
И не разобравшим толком в этом,
Со странички удалил тебя!
***
Я не прав, пишу тебе я в личку,
Я не прав, прошу тебя, прости…...
Виноват, ну перегнул я лишку…...
Ну хоть смайлик, мне в ответ пришли!
***
Тишина, фонарик не мигает,
Я тебя не вижу третий день…...
Даже мой компьютер понимает,
Как  не прав я в глупости своей!
***
Вижу, ты мне больше не ответишь,
Все  равно, когда я выхожу,
Зная, что меня ты не заметишь,
Я  твою страничку нахожу!
***
И на мониторе, разноцветном, 
Я пишу,  дыханье затая……...
На молчащем сайте, безответном,
Добрый вечер, милая моя!
***


Рецензии