Ты испугалась чувств...

Ты испугалась чувств что разбудила
Но ты желала этого, молила
Ты получила все чего хотела
Любовь и преданность, и страсть мужского тела

Ты не поверила что так вообще бывает
Когда мужчина любит и страдает
И все желания без спроса выполняет
Что не использует тебя и не играет

Ты испугалась - эмоциональный
А он поэт и не рациональный
Да он ревнив порой, порой скандальный
Но добрый , ласковый и очень сексуальный

Где ты найдешь еще такое чудо
В одном лице любовника и друга
Который примет боль когда настанет худо
И защитит подставив грудь лихому люду

Ты испугалась чувств что разбудила
Ты не поверила в него не полюбила
Ты получала все чего хотела
Но стать счастливой так и не сумела


Рецензии
Какая искренняя, красивая лирика, Пётр!!! С Яблочным Спасом Вам, Нина.

Нина Гагаринова   19.08.2013 09:46     Заявить о нарушении
Красиво написал ? Так это дар !
И ваша чаша тоже им полна !
За яблоки спасибо ! Вот не ждал ...
Шарлотка будет ... просто вкуснота !

Петр Банашко   19.08.2013 12:52   Заявить о нарушении
На здоровье, дорогой!!!

Нина Гагаринова   20.08.2013 21:10   Заявить о нарушении