Замок любви

Я построю замок, в нём будет так тихо
Каждый мой кирпичик , создам я из любви
Я построю замок, из надежд великих
Пусть они исполнятся, ведь живёшь в них ты!
Мне в твоих объятиях всё казалась сказкой
Как нам не хотелось, никуда бежат
Мы создали замок и закрылись лаской,
Чтоб никто не смел, любви нашей мешать.
Мир мой околдован, ты его создатель,
И с тобой весь смысл жизни мой ожил
И в душе моей ты, как пути искатель
К сердцу моему, дорогу проложил .
Часиками тикая, время убегает,
Песенка допета, нужно отпускать,
Третьему не место меня все осуждают ,
А я закрыла дверь, не нужна мне мешать!
Я любить хотела, счастья я хотела,
Грешного такого, пройдясь по головам
Женская обида с яростью кипела
Всё равно я лучшая! Почему ты там?
Длится всё так долго, время нас не лечит,
А казалось сразу не страшно и легко,
Я от перегруза, наклоняю плечи,
Но голову стараюсь держать я высоко!
Не согнусь не сдамся не за что не ждите 
Я не покажу вам слабости в глазах
Врагами называйтесь, если так хотите!
Счастье ведь я строила на чужих слезах…
Я любила страстно, я любила вечно,
Я любила грешно отдаваясь вся!
Любила я игриво, любила бесконечно…
А в замен на это остаюсь одна…
Я построю замок, в нём будет так тихо,
Каждый мой кирпичик, создам я из себя…
Я построю замок, из надежд великих
Он будет прекрасен, но только без тебя….


Рецензии