Наваждение
мы бредем как в каком то тумане,
только видим друг друга,
в каком то волшебном дурмане.
Ощущенье-как будто одни на Земле,
остальные становяться тенью,
нам ненужен никто, кроме нас,
мы предались любви наважденью.
Свидетельство о публикации №113081505367