Когда сны рассыпаются

Думаю все про прошлое,
Странным все было, кажется
Что-то и было хорошее....,
Мысли никак ...не отвяжутся...

Думаю, все может и сбыться,
Ведь те-же глаза и ресницы...,
Мне мешают,ночами не спится,
Решают...во сне "небылицы"

С покрывалом добрых снов...
Всё плохое куда-то  уходит,
"Натоптав" на  памяти следов...
А настоящее,.. ведь с нами бродит..

Долгожданной будет и встреча.
Рассыпет в прах все  наши сны...,
А на ресницах-- отражение света
Сквозь слезу, так соскучились мы...


Рецензии