В плетении стихов

Что видится в чужих стихах?
За слогом - слог, хитросплетенье рифм,
Крылом - аллитераций гордый взмах,
И сердца неуемный, дикий ритм.

В них часто боль, чуть реже - наслажденье,
И погруженье батискафа в глубь ума,
И монгольфьер в зените вдохновенья,
И непроглядная зрачков-колодцев тьма.

И шалый слог, в нем яркие картинки,
И чувства, запах, вкус и дерзкий звук.
В плетении стихов - шипение пластинки,
И космос, покоренный парой рук,
И небо над умом, и песня в хриплом горле.
И крик, застрявший в пирсах-персях взморья.


Рецензии
Это определенно стоит положить на музыку, сударь.
ИМХО

Самарианенок   15.01.2014 23:46     Заявить о нарушении
Вот ты где)

Илья Воль   18.01.2014 18:22   Заявить о нарушении
Ага. Я здесь.

Самарианенок   18.02.2014 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.