К Нуми...
Чтобы забыться и рядом мечтать.
Я пережил эти странные бури,
Буду тебя всей душой обнимать…
Я не взлетел в это жёлтое небо
Цвета коровьего бешенства в день,
В день, когда звёзды в желаньях хотели
Уст мне коснуться и спрятаться с ней…
С пряного вкуса стучащею в череп,
Милою болью в осколках зеркал -
Тех, где когда-то я крался с любовью,
Чтоб не мелькнуть нам в чьих-то глазах...
__Нуми, ах! Нуми! Сколько я помню
__Странного детства в тонких устах…
__Нуми! Мы вместе! Вместе с тобою –
__Я буду в кострах
__Новых гореть, отогреюсь до кости –
__Спрячусь в никчёмном и брошусь бежать...
__Ты остановишь меня: «Обречённый,
__Брось умирать…»
__И я стал понимать…
Свидетельство о публикации №113081505320