Век нынешний
Всего лишь на одном канале
Минувший век нам шлет привет,
Но рвем без сожаленья память
Сердечных,одухотворенных лет.
Век нынешний для нас из солнца соткан!
Мы - дети праздности, веселья и довольств,
И пустозвонье теребит из окон,
И сердце превратилось в камень чёрств..
Немые призраки, к чему долины мысли?
Всё решено уж.
Толко сглатывать успей...
И думать ты не беспокойся,
Уж как-то ближе лозунг для людей:
"В своём болоте мирно ройся".
К чему опасные усилия мозгов?
Всё приготовлено.
Уж пользуйся,добытчик!
(А мы тебя всё дрянью сгложем.
Под видом сладкого возьмем и уничтожим!)
"Там" четко выписан конкретный "план" -
"Рецепт приготовления баранов":
Возьмем мы среднего на вид глупца,
Немного пыли на глаза надуем,
Прикажем, чтоб была овца,
Чтоб никакого лишнего словца
Не гаркнул. Уж мы его обуем!! ...
Как "дважды два" всё просто здесь!
Течение ушных червей,пожалуй,
Музыкой назначить можно!
И главное - зачем тревогу попусту гонять по жилам?
Мы сердце отберем навеки!
Пожалуйста. Готово!
Наш нынешний и праздный век,
Вот - раса - Человеки!
Свидетельство о публикации №113081505307