Лучше милой моей нет!
Не покидай,не умирай!
И не во сне,не наяву,
Без тебя не проживу.
Обошёл весь белый свет,
Лучше милой моей нет.
Словно целое одно,
Не горчит любви вино.
И во всём пример она,
Как пьянящая весна.
Только ей всегда любуюсь,
Словно юноша волнуюсь.
Я в любви не Дон Жуан,
Не способен на обман.
И не знал любви иной,
То что есть - всегда со мной!
***
Свидетельство о публикации №113081505267