Мне недавно подарили за мок

Мне недавно подарили зАмок,
Рыцаря, дракона, пару железных банок,
Поход в кино, игрушку,
С друзьями заварушку,
Сценарии (2 штуки),
Немного милой скуки,
Браслет и шоколадку.
Да, у меня все гладко,
Поверь, проблемы нету.
А ты... гори с рассветом,
С закатом, с полднем, с ночью,
Тряси натурой волчью,
Мой милый одиночка.
Прощай. Целую. Точка.


Рецензии