Не унывай..

Анне К.

Не унывай, поддавшись плену грусти,
Покрой молитвой тягостный настрой,
Встав у иконки вознеси вверх руки
И сердце Богу поскорей открой,
Моли Его изгладить все печали,
Проси Его помочь твоей беде,
Так тяжело нам без Него вначале
И так легко нам после с Ним везде!

Не унывай, предавшись вражьей воле,
Живи всегда с надеждой на Творца,
Когда мы с Богом не страшны нам войны,
А без Него нам не снести креста.
Нас проверяют в верности сомненьем,
Нам попускают скорби без конца,
Смотри в лицо страданьям и мученьям,
Будь верной Богу всюду до конца.

Не унывай, когда тебя не любят,
Люби сама жалея не себя.
Порой жестоки и коварны люди,
Но ты люби, как любит Бог тебя.
Молись о тех, кто ненависть питает,
Молись о тех, кто не щадит себя,
Молись за тех в ком ярость закипает,
Когда не в силах одолеть тебя.

Не унывай, когда друзья в разлуке,
И не грусти, что нет семьи пока,
Доверься Богу передай все в руки,
Того Кто любит больше всех тебя.
Предай себя Его премудрой воле
Он знает всё, как лучше для тебя.
Не сомневайся, позабудь о боли
Не унывай, ведь Бог хранит тебя.

14.08.2013

Слава Богу за всё!


Рецензии