Стенание по поводу спортивной травмы
для стихов не видно тем.
Я унижен и стреножен,
и оставлен между стен.
Грозный рок? Плохая карма?
Невезения печать?
Приходи к нам, тетя Травма,
нашу деточку качать.
Радость бега, зелень леса —
все ушло в один момент.
И следит за ростом веса
эндорфинный абстинент.
О сустав, что главным членом
в теле сделался моем!
Перед собственным коленом
я коленопреклонен.
15.08.2013
Свидетельство о публикации №113081505228