Как Росомаха, как Росомаха...

Пустыня  выйдет  с  берегов
Глоток  воды  безумству  страха
А ветер  дышит , и  поёт
Как Росомаха,как Росомаха
Блуждаю  шалостью  ночи
Скитальцем  странным  одиноко
Любовь  по  жизни  суеты
Бывает  так  судьбы  жестока
Завою  волком о  стае  грёз
Что  разбежались  умирая
Мне  бой клыков, и крови слёз
Идти  судьбу  не  искушая
Раны  залечены  давно
А  шрамы  им  защита  в брони
Лишь  только  в  сердце  горячо
Любовь  во  всём  она  основа
И вечность  странствия  дорог
Ложатся  строки  на  бумагу
Я с  Богом, я  не  одинок
И  всем  любовь моя  в  награду.
Пустыня  выйдет  с  берегов
Глоток  воды  безумству  страха
А ветер  дышит , и  поёт
Как Росомаха,как Росомаха


Рецензии