Огурец-молодец!

На грядке вырос огурец,
Как величавый молодец.
Красив средь зелени листвы
И крепкой поросли ботвы.
Его в руках я подержу,
Своим родным всем покажу.
Сорвём ликуя и съедим
И даже тех,кто рядом с ним.
Мы любим кушать огурцы,
Они такие молодцы.
Очень быстро вырастают,
А во рту хрустят и тают!
       ***


Рецензии