Губы повесила, за ночь просохнут. Сняла улыбки, на

Губы повесила, за ночь просохнут.
Сняла улыбки, на ночной столик.
Бросила в ванную мокрую душу.
Как хорошо, не видят - не судят!..
Пальцы залезли на темя, нервно.
И сигарета свалилась на пол.

Время. Ночное. Половина первого.
И хочется грызть лапы.
Ах, поскорее бы в сон провалиться!
Может поможет, преодолеет...
Жизнь, как темница,
внутри тигрица.
Убежать бы! да страшно...
Душа на волю уже не смеет...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 14.2013. 1353
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113081500518


Рецензии