Посвящается другу...

Обычный взгляд мужских серьезных глаз.
Беседа двух мужчин за чашкой чая.
Гроза идет... Слышны обрывки фраз...
Дождь бьет в стекло, слова их заглушая.

Под шум дождя вдруг ожил телефон,
Он все звонит упорней и сильнее...
В глазах горит сиреневый неон,-
Мужчины взгляд становится теплее.

- Привет. Привет. Ты, что еще не спишь?
- Я жду тебя, мой папочка любимый.
- Уже ведь поздно, милый мой малыш...
Отцовский взгляд – такой неповторимый!

- А ты придешь...?  - Конечно, я приду!
Тебя во сне я нежно поцелую.
- Тебя люблю! – И я тебя люблю,
Мою дочурку,  милую, родную!

Ах, этот взгляд мужских счастливых глаз!
В них доброта, любовь и обожанье.
Они души блистающий алмаз...
Отцовский взгляд – само очарованье.
20.06.2013


Рецензии