Так, Нимб или Рога?

Мы Любим Властвовать, но так же - Подчиняться,
Алчим Мы Хлеба, Зрелищ, Тусоваться,
Дабы, безликая Толпа,
Сокрыла в нас, Козлиные Рога,
И, спутать Нимб над Головами,
Легко, с Козлячьими Рогами!!!


Рецензии