Не предавай

Хоть ты пой, хоть пляши
Всех божков призывая,-
Не спасётся душа
Иисуса не зная!

Не уйдут прочь печали,
Не покинут невзгоды,
Пустым сном пролетят
Жизни прожитой годы.

Сожалеть будет поздно,
Поверь мне, когда
Поведут тебя к трону
Христа-Бога, Творца.

Плачь и скрежет зубов
Ожидает неверу...
Горе душам таким!
Их дорога - в геену.

Если ты крещена
В нашей вере Христовой, -
Не губи душу зря,
Не предай своей веры!


Рецензии