С мамой об одиночестве...

Я так, поверь мне, одинок,
И лишь тебе могу признаться,
Сей мир со мной... Но он жесток,
И права нет сейчас сдаваться!

Я всё иду, стремлюсь, борюсь,
Бегу вперёд, сбиваясь с ног,
Всегда и всем я улыбаюсь,
Но я, как видишь, одинок...

И от тоски я хочу взвыть,
Я одинокий, мама, слышишь!!!
Счастливым я стараюсь быть,
В том помогает он... Всевышний!

И всё же, мама, я ведь счастлив,
Добиться многого я смог
А в жизни я вполне удачлив,
И пусть я даже одинок!!!


Рецензии
Как я вас понимаю...было время и мой мл. сын говорил о том же...
УДАЧИ сыну и ВАМ

Циля Вайнер   20.08.2013 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо.

Лорес   20.08.2013 22:32   Заявить о нарушении