Богата милостью природа
Плодами полнится земля.
Теплом лучей она согрета,
Что дарит солнце ей, любя.
Склонились яблони в поклоне,
Роняя спелые плоды,
Горит смородина на склоне
Кистями, падая в цветы.
Лиловым цветом красит сливы
Июль-художник на заре,
Малины дивной переливы
Играют красками в росе.
Богата милостью природа,
Неся нам щедрые дары,
Для человеческого рода
Добра лишь только до поры!
27.07.2013
Свидетельство о публикации №113081505119
Галина Носова 3 26.08.2013 17:52 Заявить о нарушении
Александр Самойлов 3 26.08.2013 17:57 Заявить о нарушении