Мастер

Откуда ты взялся? От чёрта, от Бога?
А может быть ты не с планеты Земля?
Мне душу согрел и любви дал так много.
Прогнать не посмеешь, теперь я твоя.

Как ветер ворвался, раскрыв настежь двери,
Дыханием страстным ты сердце обжог.
Тебе одному, лишь тебе только верю.
Мой мастер любимый, бери свой цветок.

Я чувствую свет, от тебя он исходит,
Таинственный свет неизвестной звезды.
Он тянет к себе и с ума меня сводит,
Пугает порой и рождает мечты.

Какая-то сила, могучая сила
Уносит с собой, как морская волна.
Ответ тут один -  я его полюбила,
Открылась ему. Не моя здесь вина.

Откуда ты взялся? От чёрта, от Бога?
Но мне хорошо и спокойно с тобой.
Любви в этом мире не может быть много.
Твоя я навек, а ты мой, только мой!


Рецензии
Не надо сарказма! Конечно от Бога! Так будем ж навеки - ты мой, я твоя! С улыбкой! Спасибо, Сергей! Маргарита, просто бесподобна! С теплотой, Елена.


Елена Меньших 2   18.08.2013 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Лена!

Сергей Мельников 62   20.08.2013 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.