тук-тук-тук

тук
тук
тук
я слышу стук в стекло
девятый этаж
окно занавешено
за окном темно
тук
тук
тук
я делаю вид что не слышу
включил старое анимэ
смотрю на экран но не вижу
всё громче и громче в моей голове
тук
тук
тук
я боюсь выйти из комнаты
и выключить свет
а вдруг он останется
и не исчезнет нет
тук
тук
тук
сверяюсь с часами
на стенке со стрелкой
не в такт
вот фак
тук
тук
тук
ставлю чайник
закипает но не помогает
сквозь шепот и свист
тот же звук
тук
тук
тук
нет мочи терпеть
занавески отдерну
окно пустота
за стеклом никого
тук
тук
тук
звучит за спиною
об двери косяк
деликатнейший стук
я обернулся
тук
сердце замерло
тук
нас теперь двое
тук
вот и кончилась ночь
тук
и пора мне уснуть


Рецензии