Рецензия на погоду
У молоденького - рожки,
Умывают летние ливни
На реке мостки, дорожки.
Располнела, не только речка
И надёжных мужчин отвага.
У бумажного хранит сердечка,
Все слова, что терпит, бумага...
Дни разлук, до зари свиданий,
У села, за речною протокою,
Отблеск свечки в исповедальне...
И мечту, до неба высокую...
_______________________________
Не отступит надёжный мужчина
[Алексей Сальникофф]
-------------------------------------------------
Позабыть бы о времени летнем,
Дни разлуки оно принесло.
Радость жизни – в районе соседнем,
За протокой – любимой село.
Припев:
Не бурли понапрасну, стремнина,
Что с другою я вдаль убегу!
Не отступит надёжный мужчина
От любимой на том берегу.
Разыгралась погода без правил –
Располнела от влаги река.
Без внимания деву оставил –
Нет в помине меж нами мостка.
Подожду у протоки погоды,
Ночевать буду я в шалаше,
Там встречать в одиночку восходы,
Сохраняя твой образ в душе.
Отшумят у реки нашей ливни,
И вернутся к нам солнце и зной,
Засияют у месяца бивни,
Будешь, милая, снова со мной!
Свидетельство о публикации №113081505046
Яков Баст 16.08.2013 09:52 Заявить о нарушении