Красавец - Август
Красавец - Август, и природа
Вновь обновила свой покров
Перед осенней сменой года.
Но лучезарны небеса,
Диск солнца золотом играет,
А по утрам уже роса
Слезой холодною сияет.
Блеск паутины – к сентябрю.
Уж скоро лист на землю ляжет,
Окрасит красками зарю,
Позолотит собой пейзажи.
Ну, а пока еще тепло.
Ласкает Август наши взоры,
Глядит заманчиво в окно,
Рисует красками узоры.
14.08.2013
Свидетельство о публикации №113081505027
Галина Носова 3 26.08.2013 17:46 Заявить о нарушении
Александр Самойлов 3 26.08.2013 17:47 Заявить о нарушении