Я не знаю, смогу ли, простить...
И забыть униженья твои.
И осталась ли капля любви,
Без тебя, как мне дальше прожить?!
Дай мне силы, Гоподь, превозмочь,
Отступить, не удариться вновь!
Дай мне, стойко удары принять,
За соблазн – роковую любовь!
Дай мне силы, подняться и жить.
Дай терпенье и тучи развей,
Чтоб спокойно и нежно любить.
Я прошу, счастья дай поскорей!
17.03.1995г.
Свидетельство о публикации №113081505006