Золотое яблоко
На мою раскрытую ладонь.
Наливаться соками устало,
Обожглось о солнечный огонь.
Ароматом дивным заиграло,
Подарив медовый вкус устам.
Летним жаром сердце согревало,
Возвращая к розовым мечтам.
Наберу букет душистых яблок,
Наварю я терпкое сусло.
Сидра вкус поистине так сладок,
Ведь любовью полнится вино.
За тебя я выпью все до донца,
За любовь последнюю свою.
Для меня милее ты, чем солнце,
Я тебя по-прежнему люблю!
04.08.2013
Свидетельство о публикации №113081504993
Галина Носова 3 26.08.2013 17:32 Заявить о нарушении
Александр Самойлов 3 26.08.2013 17:42 Заявить о нарушении