Во Взгляде Вечности Эоны

Незабываемы Глаза
Любви - из Глубины Идущей
Через Века меня Зовущей
Грядущей Будущей Судьбой

Во Взгляде Вечности Эоны
Под Прессом Сдавлены Земным
Едва передают былое
Чертам Небесным и Родным

Не удивляется лишь сердце
Читая с Лика Суть твою
И зная прошлое - Святое
Сильнее давит грудь мою

И Мглу Пространства Прозревая
Как Эхом тысяч лет назад
Оно и в прошлое Взирает
И в Будущее бросит Взгляд

                ***


Рецензии