Ночной гость
Движенье мыслей и дыханье звуков?
Зачем любви высокою наукой
Меж двух сердец возводишь ты мосты?
И почему ты в этот час не спишь?
Своим приходом мой покой нарушив,
Соединив как в поцелуе души,
Одной бессонницей нас наградить спешишь.
Твои шаги мне слышатся вдали.
А ночь течет так непомерно длинно.
А где-то там рассвет прозрачно-синий
Рождается с любовью для двоих.
Свидетельство о публикации №113081504978
Михаил Мищук 29.05.2015 16:26 Заявить о нарушении
Светлана Голентовская 29.05.2015 18:45 Заявить о нарушении