Я сменю моральный плен

Я хочу, захлопнув дверь
Всем сказать пока друзья
Были дни, когда весь зал
Наполняла смехом я

Были горестные дни
Только слезы и обиды
Это жизнь, а в жизни нашей
Праздники, мечты разбиты

Никого я не виню
И себе не обвиняю
Просто я прошла ступень
И  ушла  к воротам рая

Для меня вы в сердце все
Остаетесь , понемногу
Я сменю моральный плен
На духовную свободу


Рецензии