Я хочу весь мир обнять

Я хочу весь мир обнять
И частичкою души
Всю любовь, что есть во мне
Подарить  и привнести

Как подарок в каждый дом
Сердце к сердцу прислонить
Теплотою и добром
Уберечь и защитить

Отыскать, под слоем пыли
Свет, что греет изнутри
И разжечь его сильнее
От божественной искры


Рецензии