***

Не люби меня, не надо, я давно уже не та, кто хотел такого яда, вместо пламени Христа... Наша встреча, так красива, словно сказка, что с листа, и любовь эта, как дива, что стремится в небеса... Ты погибнешь в этом сердце, ты сильнее станешь лить, свои слезы, над 'младенцем', кому суждено любить... Я - космическое чудо, да, такое же как вы, но со мною эти раны, человеческой судьбы... Не люби меня, не надо, ты найди себе ее и воздвигни с нею храмы, и ради еще дите. Я люблю тебя всем сердцем, потому прошу, уйди, чтоб не стать моею смертью, ты огонь моей мечты... Я ждала тебя всю вечность, верила, как никому, знаю мы же бесконечность, неподвласная уму. Но в физическом пространстве, слишком сильно бьют часы, не люби меня, не надо, ведь двоих мне, не спасти......... 06.08.13г.


Рецензии