Назову своим я другом

Я возьму тебя за руку
И похлопав по плечу
Назову своим я другом
И немного помолчу

В тишине кружатся  мысли
И рождаются идеи
Я хочу сказать спасибо
Тем, кто в искренность поверил

Тем, кто близок так душою
Не смотря на все невзгоды
Вдохновлял, вел за собою
С предвкушением свободы


Рецензии