Я верю в чудеса и Бога

Я верю в чудеса и Бога
И в  путь, который предрешен
И как бы не была трудна дорога
По силам нам дается он

И каждый человек  случайный
На самом деле проводник
И пусть от нас сокрыты тайны
Но каждый в мире – ученик.


Рецензии