Чистый лист - начало жизни

Чистый лист – начало жизни
Ластик, взяв и карандаш
От рождение - до тризны
Распишу весь эпатаж

И в картине этой тусклой
Дорисую я цветы
Там где было мрачно, пусто
Будут яркие огни

Там где горечь от потери
Аккуратно подотру
Что там было, в самом деле
Я с собою заберу

И  на мир, взглянув по- новой
Будто все как в первый раз
Душу я свою прикрою
От чужих не добрых глаз

И наполнив взгляд любовью
Детской нежной добротой
Обожженная, сумею
Быть как чистота – нагой





 


Рецензии