Холодное синее озеро

Холодное  синее озеро
И мгла застилает округу
Стоит одинокая девушка
Одна перед страшною вьюгой

А в синих глаза лишь бесстрашие
Пустяк, что не греет пальто
И ветром разбрасывает  волосы
Едва заслоняя лицо

А буря беснуется, сила
Все мечет и рвет и швыряет
И только та хрупкая девушка
Надежды в себе не теряет

Неведомой силой окутанная
Стихия  - огнем выжигает
Почти покорилась природе
Душа и о чем - то мечтает


Рецензии