Мелкой ложкой правду мерив

Уходя, захлопну двери
Пожелайте мне удачи
Мелкой ложкой правду мерив
Я не чувствую отдачи

Мне не нужно обещаний
Расставаний и обид
За добро  оплаты тайной,
Раз  душа уж не болит

Под коростой недоверья,
И за поисками зла
Заплутала, в темном лесе
Позабыв, куда я шла

Размываются фантомы
Словно от песка вода
И мечты надежды полной
Вновь уходят в никуда

Чуть надорван голос пусть
Сердце бьется чуть быстрей
Расставанье это грустно
Но сейчас оно нужней


Рецензии