Хрен один растёт

Вот тринадцатый вам год -
На моём участке пусто.
Ни хрена ведь не растёт.
Зайцы съели всю капусту.
Ливень смыл морковь, укроп.
Лук, чеснок уплыл к соседке,
Всю листву скрутил микроб,
Над землёй склонились ветки.
Колорадские жуки
Мой картофель доедают,
А в клубнике сорняки
Только в росте прибавляют.
Каждый день идут дожди,
В лужах квакают лягушки.
Урожай теперь не жди.
Комаров – стреляй из пушки.
За какие-то три дня
Почернели помидоры.
В парнике засела тля,
А точнее – фитофтора.
Да, мне что-то не везёт!
Видно - человек я грешный.
Только хрен один растёт.
Говорят, что он полезный.


Рецензии
ЗДОРОВО!!! Очень смешное стихотворение.

Дильбар Кудрякова   29.08.2013 17:17     Заявить о нарушении
Да, этот год такой.

Сергей Мельников 62   29.08.2013 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.