ты знаешь, Лен, одним осенним утром...
Одним осенним утром,
Я подошла к девчонке моих лет.
Ты помнишь, Лен,
Сентябрь перламутром
Тогда обогревал еще весь свет.
А знаешь, Лен,
Ведь мы с ней говорили,
Хотели даже вместе в классе сесть.
Но помнишь, Лен,
Что недоговорили?
И я к другой решила пересесть.
А после, Лен,
Весь год мы не общались,
Хоть класс один и был у нас, успех.
Ведь помнишь, Лен,
Весна, зеленый танец,
Мы друг для друга стали ближе всех.
Три года, Лен,
Три года между нами!
Четвертый уж бежит, махнув крылом.
Ты знаешь, Лен,
Мы стали чудесами,
Что друг для друга в беды ни по чем.
Ты помнишь, Лен,
Одним осенним утром
Стояла девочка, в руках держа цветы.
Ты знаешь, Лен...
Ведь в то простое утро
Этой девчонкой оказалась ты!
14 августа, 2013
Свидетельство о публикации №113081504842