Ты хочешь быть для всех примером

Ты хочешь быть для всех примером
И справедливостью всегда
Но в этой жизни разной мерой
Людская мерится  судьба

И только лишь  на чаше вечной
Из мыслей сотворенный груз
Измерит всех душой беспечных
Что в жизни так  твердили, пусть

Горит все алым языком
Потоп ли, или извержение
Живу сейчас я, а потом
Мы от рождения все тленны

Сжигая все вокруг себя
И разрушая - на покой
Уходят люди навсегда
И с искалеченной душой


Рецензии