Ленке Родькиной

Коль хочешь озадачить кое-кого,
Ты подари ему свою любовь.       

Но, не влюбись!
Страдать ты будешь тоже,

На ратном ложе!               
Да! О, Боже!    
                10.02.1995г.


Рецензии